その他の疑問 iPhoneで旦那に電話をかけると、着信拒否のメッセージが流れます。着信拒否以外の理由はありますか。 iPhone 電話したらすぐに ただ今電話にでれませんとなり 141?に入ってしまうのって 着信拒否以外ありますか? 旦那に電話したらそうなって、 バグったかなって?って言ってたけど 着信拒否しかないだろって感じです😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 旦那 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント Min.再登録 着信拒否だとしたら確かアナウンス無しでプープープーと鳴って切れるので違うと思います(´∩ω∩`*) 電池切れや圏外、うっかり機内モードにしてしまった等が考えられます。 9月17日 はじめてのママリ🔰 違う携帯で着信拒否して試したら ただ今電話にでれませんってなってて…… 9月17日 はじめてのママリ🔰 旦那から着信があり5分後にかけ直して、それだったので 電池きれ、圏外はなさそうで…… 出張中に着信拒否したのを解除し忘れたんじゃないかなと 疑ってて、、、、 9月17日 Min.再登録 試した携帯もiPhoneですか?💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 iPhoneじゃないです! 家の電話とAndroidでやってみました! 9月17日 Min.再登録 今夫の携帯と私の携帯で着信拒否を試しましたが、iPhone同士だとやはりプープープー鳴って切断になりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月17日 はじめてのママリ🔰 えーわざわざありがとうございます🥹♥️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 プープーのあとは141に入りますか? 9月17日 Min.再登録 そのまま切れるので入らないですね( •̥ࡇ•̥ ) 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違う携帯で着信拒否して試したら
ただ今電話にでれませんってなってて……
はじめてのママリ🔰
旦那から着信があり5分後にかけ直して、それだったので
電池きれ、圏外はなさそうで……
出張中に着信拒否したのを解除し忘れたんじゃないかなと
疑ってて、、、、
Min.再登録
試した携帯もiPhoneですか?💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないです!
家の電話とAndroidでやってみました!
Min.再登録
今夫の携帯と私の携帯で着信拒否を試しましたが、iPhone同士だとやはりプープープー鳴って切断になりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
えーわざわざありがとうございます🥹♥️
はじめてのママリ🔰
プープーのあとは141に入りますか?
Min.再登録
そのまま切れるので入らないですね( •̥ࡇ•̥ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊