※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわからないので、産まれたら男女どちらでもいいように「碧(あおい)」という名前を考えています。琥珀(こはく)と石繋がりでこの字にしたいです。キラキラしていませんか?

まだまだ産まれてくるのは先ですが、まだ性別がわからないのでどちらでもとらえられるように碧(あおい)とつけたいと思っているのですが読めますか?
1人目が琥珀(こはく)女の子なので石繋がりでこの字にしたいと思っております。
キラキラじゃないでしょうか?
どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

読めます!☺️
あおいちゃん、あおいくん共に知ってる子にいました😊
可愛いお名前ですね☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです✨️
    ありがとうございます!
    長女が私が昔からつけたかった名前で、碧が主人がつけたかった名前なのでちょうどいいなと思い考えました☺️

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともとお母さんとお父さんがつけたかった名前に同じ繋がりがあるって、素敵ですね〜🥰❣️

• 9月17日
ぴのすけ

むしろ碧っていま名付けランキングのかなり上位の名前な気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに長女のクラスにあおいという名前います(笑)
    でもつけたかった名前だったので諦めたくなくて😻
    でも琥珀みたいにない名前がいいなとも思ったのですが石繋がりがなかなかピンとこずのままで…💦

• 9月17日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

すみません下に返信してしまいました💦

• 9月17日
ぴのすけ

心配なのは読めるかどうか、キラキラじゃないかですよね?むしろ今かなりメジャーな名前なのでそこの心配はいらないと思いますよ😊

石つながりだと
瑠璃

当たりが思い浮かびますが、つけたいと思っていた名前ならそれでいいのでは?😊

はじめてのママリ

碧ちゃんすごく可愛いと思います😌❤️
キラキラじゃないと思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    あおいという名前が沢山あるので迷ってはいるのですが、つけたかった名前なのでそういって頂けると嬉しいです😌
    ありがとうございます!

• 9月19日