家事・料理 五木食品のこちらのそうめん購入された方いますか?野菜も入っているため… 五木食品のこちらのそうめん購入された方いますか? 野菜も入っているため子供にどうかなと思い、食品表示も見て購入しましたが、大丈夫か再度確認したく投稿しました😢 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 夫 食品 野菜 ママリ コメント さらい 野菜とかは気にせずカラフルだからあげたことありますよ 9月17日 たー ほどよくコシがあって美味しかったです😄 表示とかは意識してなかったですがうちの子達はカラフルで喜んで食べました! 9月17日 退会ユーザー 七夕の時にあげました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント