※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

ビッグサイズのオムツでおしりの幅広めのメーカーを知りたいですか?

ビッグサイズのオムツをメーカーでサイズ比較された方いますか??

マミーポコLの横幅が足りずに半ケツになったり、横にズレちゃうことがあるのでビッグサイズ検討してます🤔

どのメーカーがおしりの幅広めですか?

コメント

マミーポコはお尻小さめ向きだなって思います💦
マミーポコより、メリーズの方が大きかったです😊
マミーポコBIGよりメリーズLのほうがうちの子には大きかったです💦
吸収力はBIGが上ですが💦

• なの

なの

マミーポコは大きい!ってイメージでしたがお尻部分小さいですよね😅
    メリーズビッグだと大き過ぎますかね😂

• 9月17日

退会ユーザー

お尻が小さいだけならメリーズLで大丈夫だと思います😊
    メリーズBIG履かせたら、レギンスとか履かせたらシルエットが丸わかりで外出できないぐらい大きかったです😂

• 9月17日
  • なの

なの

マミーポコLの前はメリーズL、ムーニーL使ってました💦
    もう1回戻ってみようかな🤣
    そうなんですか🤣

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

マミーポコはお尻周りが小さめ、グーンも大きくはなくメリーズやムーニーは大きめでした🙆‍♀️

• なの

なの

返事が遅くなりすみません💦
    メリーズLいい感じでした✨ありがとうございました!
    ただ、柄が嫌で履いてくれません🤣笑

• 9月22日