パワフルママ(26)
貰えますよーーー!🥰

もふもふ。
もらえますよー!
予定日とかの登録をすればよかったはずです!

はじめてのママリ🔰
挙げていらっしゃるお店全て第二子でも貰いました🥰
レジで声かけても良いですし、インフォメーションみたいなところや陳列してる店員さんとかにでも声かけたら手続きしてくれると思います🥺❣️
パワフルママ(26)
貰えますよーーー!🥰
もふもふ。
もらえますよー!
予定日とかの登録をすればよかったはずです!
はじめてのママリ🔰
挙げていらっしゃるお店全て第二子でも貰いました🥰
レジで声かけても良いですし、インフォメーションみたいなところや陳列してる店員さんとかにでも声かけたら手続きしてくれると思います🥺❣️
「妊娠・出産」に関する質問
「ゆりか」という名前は変でしょうか。 子どもの名前を聞かれて、ゆりかと伝えると独身の友人には何故か一様に苦笑いされます。 既婚の友人は素敵だね可愛いねなど気を遣ってくれるのですが本音は同じかもしれません。 …
職場への妊娠報告いつされましたか? 現在2人目妊娠7週目で先日心拍確認できました。 仕事は時短にしてもらっています。 私の年齢が30代後半ということもあり、今後何が起きるかわからないので、できれば10週越えたくら…
12w6dです。 妊娠初期の検査で 子宮頚がん検査引っかかり 今日コルポスコピーです😭 結構出血あると聞いたら 赤ちゃんに影響ないとはいえ 結構近いところさわるのでわ!?とおもい 不安です。 経験者の方、元気くださいー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント