妊活 体外受精後、フライング陰性で不安。移植後の反応や判定日までの過ごし方について相談。フライングでの反応についての経験を聞きたい。 ET7日目フライング陰性😭 初めての体外受精で期待してしまい、迷った末フライングし、ドゥーテスト真っ白陰性でした。笑 4分割胚を移植したので、これから陽性になってくれればいいなと思うのですが💦 フライングした方はどれくらいで反応ありましたか?✨ 判定日まで一週間、あまり気にせず過ごしたいのですがやっぱり考えてしまいます😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 体外受精 陰性 陽性 判定日 ルル コメント はじめてのママリ🔰 判定日前日にしかフライングしてないですが、すぐにくっきり線出ました! 私も初めての体外受精は陰性でしたが...😭 9月17日 ルル コメントありがとうございます✨ 前日まで待てばもうどっちかわかりますもんね😅 妊娠おめでとうございます✨ 体外受精にステップアップしたらやっぱり期待しちゃいますね、、😖 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
コメントありがとうございます✨
前日まで待てばもうどっちかわかりますもんね😅
妊娠おめでとうございます✨
体外受精にステップアップしたらやっぱり期待しちゃいますね、、😖