コメント

はじめてのママリ🔰
判定日前日にしかフライングしてないですが、すぐにくっきり線出ました!
私も初めての体外受精は陰性でしたが...😭
はじめてのママリ🔰
判定日前日にしかフライングしてないですが、すぐにくっきり線出ました!
私も初めての体外受精は陰性でしたが...😭
「フライング」に関する質問
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
フライング検査では尿の濃さや、時間帯などによって線が出なくなることもありますか?フライングすぎることは承知で、昨日ドゥーテスト高温期7日目にドゥーテストを使用しました。うすーく線が見えるのですが、蒸発線にし…
3月28日がルナルナで排卵予定日でした。 生理は平均して35日周期なのですが、生理が31日で来る時もあれば40日で来る時もありますので、排卵日のズレもあると思います。 ハートマークの付いてる日が行為日で、26日以降はタ…
妊活人気の質問ランキング
ルル
コメントありがとうございます✨
前日まで待てばもうどっちかわかりますもんね😅
妊娠おめでとうございます✨
体外受精にステップアップしたらやっぱり期待しちゃいますね、、😖