妊娠・出産 臨月でお腹はち切れそうな妊婦です。笑最近屈むと、お腹がギュルっと音… 臨月でお腹はち切れそうな妊婦です。笑 最近屈むと、お腹がギュルっと音がします。 胃なのか、赤ちゃんが苦しいのか、、 同じような経験をされた方いらっしゃいますか🙂? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん flower 🌷(2歳2ヶ月) コメント みつこ 同じくです。 私は横になると胃がギュルギュルします! 9月17日 flower 🌷 やっぱりしますよね😂 同じ38週ですね! お互いよいお産になりますように💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower 🌷
やっぱりしますよね😂
同じ38週ですね!
お互いよいお産になりますように💓