お出かけ 福岡市南区にお住まいの方!今日開催予定の横手小でのお祭りって天気悪い… 福岡市南区にお住まいの方! 今日開催予定の横手小でのお祭りって 天気悪いし中止ですかねー?? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り お祭り 福岡県 福岡市 ままちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント かもあ 私も行くつもりなので、気になっています! 中止やらはどう分かるんでしょう?! 9月17日 ままちゃん そうなんですね✨ どこに聞いていいのかわからないですよね😭😭 ネットで調べてもでてこないし、、、 9月17日 ままちゃん 今のところ開催予定みたいです!公民館に電話してみました😊😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね✨
どこに聞いていいのかわからないですよね😭😭
ネットで調べてもでてこないし、、、
ままちゃん
今のところ開催予定みたいです!公民館に電話してみました😊😊