コメント

退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
「計画分娩」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
計画分娩にする予定なんですが、 通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、 34週に最初の受診となります。 実家から産む産院は一時間。 住んでるところから実家までは30分ほどです。 上の子のこともあるので36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ間隔が少しバラバラなのと1〜2分だともうかなり痛いはずなのでそこがちょっとんー🤔って感じですね、、、まだ耐えれるなら30分くらい測ってみて寝れない痛みが増すようなら電話したほういいとおもいます!
あんず
そうですよね🤔
もう少し様子みてみます!!
あんず
重い生理痛くらいの痛さは変わらずこんな感じなんですが前駆陣痛ぽいですよね💦
退会ユーザー
間隔揃ってきてるかんじしますけどね、、、!産院遠いなら連絡しちゃいます👌🏻