コメント

退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
「前駆陣痛」に関する質問
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ間隔が少しバラバラなのと1〜2分だともうかなり痛いはずなのでそこがちょっとんー🤔って感じですね、、、まだ耐えれるなら30分くらい測ってみて寝れない痛みが増すようなら電話したほういいとおもいます!
あんず
そうですよね🤔
もう少し様子みてみます!!
あんず
重い生理痛くらいの痛さは変わらずこんな感じなんですが前駆陣痛ぽいですよね💦
退会ユーザー
間隔揃ってきてるかんじしますけどね、、、!産院遠いなら連絡しちゃいます👌🏻