コメント
退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
退会ユーザー
寝ようとして寝れなければ陣痛な気がします🥺🥺
「計画分娩」に関する質問
計画分娩日まであと23日、ここにきてマタニティブルーです😢 太りすぎて身体が重い、お腹が前に突き出ていて動きにくい、 張りが頻繁で苦しい、眠いのに寝たらすぐ目が覚める、 子供たちに常にイライラしていて自己嫌悪😔 …
来年出産予定なんですが、会社にはまだ出産予定日など伝えていません。計画分娩で少し早めに出産しようと考えてるんですが、その場合何か書類とか提出になるんでしょうか??会社には口頭での説明で大丈夫なんですかね?🤔
正産期入ってから上の子の行事(3時間程)に出席された方いますか?? 念の為ナプキン当てておいたり等、破水対策しましたか? また、この時期に数時間程度のお出かけ(ショッピングモール等)する場合も破水対策などしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ間隔が少しバラバラなのと1〜2分だともうかなり痛いはずなのでそこがちょっとんー🤔って感じですね、、、まだ耐えれるなら30分くらい測ってみて寝れない痛みが増すようなら電話したほういいとおもいます!
あんず
そうですよね🤔
もう少し様子みてみます!!
あんず
重い生理痛くらいの痛さは変わらずこんな感じなんですが前駆陣痛ぽいですよね💦
退会ユーザー
間隔揃ってきてるかんじしますけどね、、、!産院遠いなら連絡しちゃいます👌🏻