その他の疑問 三重県津市の眼科でオススメありますか?なるべくなら久居・高茶屋に近い… 三重県津市の眼科でオススメありますか? なるべくなら久居・高茶屋に近い方がいいです☺️ 子どもにものもらいができたので、受診したいです! 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 三重県 津市 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント えりご 以前はいたみ眼科、津坂眼科に行ってました。津坂眼科閉院後は東海眼科の院長先生が、小児眼科得意のとことで対応が良く、子供も信頼しておとなしくしてくれるので、今は少し遠いですが津駅まで行ってます! 9月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 今回は近所のところに行ったのですが、次回からの参考にさせてもらいます😌✨ 東海眼科は私自身がかかったことはあったんですが、小児眼科が得意とは知らなかったので、教えていただけてよかったです😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今回は近所のところに行ったのですが、次回からの参考にさせてもらいます😌✨
東海眼科は私自身がかかったことはあったんですが、小児眼科が得意とは知らなかったので、教えていただけてよかったです😊