子育て・グッズ 5歳の息子がヒトメタになりました。月曜日咳して火曜日発熱。熱は一日で… 5歳の息子がヒトメタになりました。 月曜日咳して火曜日発熱。 熱は一日で下がりあとは咳だけでした。 小児科も三回行って、熱もあがらないから大丈夫そうだねっていってた矢先に金曜日の夜(昨日)高熱がでました。 連休がありますが、また病院いったほうがいいですか? 薬はもらってます。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 小児科 病院 5歳 夫 息子 はじめてのママリ コメント さあ かかりつけやってますか?? 病院に電話して相談してみるのはどうでしょうか?🥺 9月17日 はじめてのママリ 薬もあるので様子見しました! 次の日さがって、げんきになりました!ありがとうございます! 9月18日 さあ よかったです!お大事にしてください⭐️ 9月18日 ここ 薬もらってるなら様子見します😊 2回上がるみたいです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬もあるので様子見しました!
次の日さがって、げんきになりました!ありがとうございます!
さあ
よかったです!お大事にしてください⭐️