妊活 妊活中で、生理予定日で基礎体温下がりました。タイミングよかったけど、生理が来そうで心配。毎月下がると生理がくるので、赤ちゃん待ちです。 吐き出さてください😂😂 妊活中です。 今日、生理予定日で基礎体温下がりました。 今月はタイミングいい感じに取れたし 来てくれるかなぁと思ってたのに、、、 もう可能性ないですかねぇ、、。 まだ生理はきてませんが、毎月下がると きっちり生理がくるので😭😭 そろそろ赤ちゃんきてよ~~~😂😂😂 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 妊活 ままり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 わかりますー😭 体温下がると うそでしょ?!ってなりますよね😭 血を見るまでは わかりませんが 明日は上がるかもしれませんよー😭 9月17日 ままり なりました😭😭 生理予定日だったので恐る恐る測ると、あぁ~🤦♀️って感じで😭 わずかながら希望持って過ごします🤣🤣 9月17日 みず🔰 昨日まであんなに高かったのに こんな下がる?!ってくらい 低くなりますよね😭 気にしすぎず 過ごしてくださいー😭 9月17日 ままり ありがとうございます😂😂 信じて頑張ります😂🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なりました😭😭
生理予定日だったので恐る恐る測ると、あぁ~🤦♀️って感じで😭
わずかながら希望持って過ごします🤣🤣
みず🔰
昨日まであんなに高かったのに
こんな下がる?!ってくらい
低くなりますよね😭
気にしすぎず
過ごしてくださいー😭
ままり
ありがとうございます😂😂
信じて頑張ります😂🙏