コメント

はじめてのママリ🔰
冷や汗かくくらいだと陣痛の可能性もある気がします!
私は間隔バラバラで下痢の時のような痛みから始まり2時間半くらいで生まれましたよ😣😣
間隔測ってみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷や汗かくくらいだと陣痛の可能性もある気がします!
私は間隔バラバラで下痢の時のような痛みから始まり2時間半くらいで生まれましたよ😣😣
間隔測ってみた方がいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 で…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間おきくらいという所を見逃してました😣
1時間おきとかだと前駆陣痛かな?と思います!
ひねくれママ
コメントありがとうございました🙇🏻♀️結局時間は縮まらず(というか不定期?)で今に至るで、本陣痛ではなかったようです🥲
間隔バラバラからの2時間半!早いですね😂✨時間、気にしておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
ひねくれママ
怖い気持ちもだいぶありますが😂、楽しみです🥹❣️ありがとうございます😊