えっ?東京にも台風来るんですか?雨予報も今知りました💦忙しすぎてテレビ…
えっ?東京にも台風来るんですか??
雨予報も今知りました💦
忙しすぎてテレビもネットニュースも見れておらず、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
毎日お疲れ様です。😭
台風来てますよ😢
えっ?東京にも台風来るんですか??
雨予報も今知りました💦
忙しすぎてテレビもネットニュースも見れておらず、、
ままり
毎日お疲れ様です。😭
台風来てますよ😢
「テレビ」に関する質問
三連休の過ごし方について 1歳9ヶ月の子と明日で生後1ヶ月の子と三連休何しようかと悩んでいます〜🥲 下の子が小さいから人が多いとこは行きたくないし (近くのスーパーや公園短時間くらいならいけますが、、) 午前中…
友人から相談されたのですが、知識がないため経験のある方や知っている方がいたら教えて欲しいです。 友人は結婚していて子供もいます。 家のローン組んでいる+カードローンもあるそうです(詳しい額はわからないです)+…
20代の恋愛映画を見てキュンキュンしたいです 笑 できれば、ハッピーエンドで…死に別れとか悲しくて無理です😭 おすすめありますか? 今日テレビでやっている花束みたいな〜はどんな感じなんだろう🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日の夜からずっと雨なんですね💦家に何もストック品がないので明日買い込まなきゃです😭😭😭😭
ままり
日本ほぼ全ての県横断するようなニュース見ました…
はじめてのママリ🔰
何で三連休に😭😭😭
今さっきニュース見ましたが、何故九州通り過ぎたあとに横断するんですかね😭😭
全然テンションあがらない連休になりますね😭💦
ままり
家に引きこもりになりそうです😭
お互い頑張りましょう…😩