そうママ
ららぽーとの中にあるキッズスペースは良く行きます!
アカチャンホンポ横にも小さいキッズスペースあるし、有料のキッズスペースはボールプールがあったり、おままごと、すべりだいなど広々としてます!
cica
無料であれば、アリオ柏3階のキッズスペースはハイハイの子専用スペースありますよー!
あとは、市の児童センターやはぐはぐ沼南などの支援センターはどうでしょう?🤔
色んな年齢の子来ますが、0歳の時間はみんなハイハイかゴローンです😊
有料だと、船橋のららぽと流山SCのボーネルンドは0歳でも楽しいです!
ミユキ
はぐはぐ沼南いいですよ!
赤ちゃんの時から行ってます☺️
予約制なので一度電話して予約取らないといけませんが、わたしはここを知ってからはほとんどここに遊びに行くようになりました😆
のっちゃん
イオン南柏の2階のフードコート隣にあるところで、ファンタジーキッズっていう名前だったか忘れちゃってごめんなさい。ゲーセンがあるところです💦ここ、有料ですが空いてて0歳は無料ですし穴場です^ ^
松戸だと親子DE広場をちょこちょこ利用します。
ららぽーとも毎週行っていて、キッズ広場は午前中が空いてます^ ^
コメント