妊活 胚移植された方でフライング検査を排卵検査薬でやった方教えて下さい。… 胚移植された方でフライング検査を排卵検査薬で やった方教えて下さい。 本日BT4で BT2で排卵検査薬を使ってみた所真っ白だったのに 先程やってみたらうっすら線がでてました。 明日妊娠検査薬でやってみる予定ですが もしかしたらと期待していいですかね? 排卵検査薬はあてにならないですかね? ホルモン補充でやってます。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 胚移植 るる コメント はじめてのママリ🔰 体外受精じゃないですが、後輩が排卵検査薬、しかも一昨年のやつで生理予定日1週間前に検査したら薄っすら線が出て妊婦してましたよ😊 9月17日 るる 排卵検査薬でもでるんですね🤭 先程妊娠検査薬でも薄いですが陽性出ました😮💨 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
排卵検査薬でもでるんですね🤭
先程妊娠検査薬でも薄いですが陽性出ました😮💨