※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三連休の旅行が台風で心配です。キャンセル予定の方はいらっしゃいますか?私は里帰りを計画していますが、飛行機が飛ばなかったら不安です。

明日からの三連休で旅行を計画していたけど、
台風が心配でキャンセルする、キャンセルする予定の方いらっしゃいますか?
どこの地方(県)からどこに行く予定でしたか?

わたしは3年以上ぶりの里帰りを予定しているのですが、飛行機飛ばず帰って来れなかったらどうしよう…とこの時間まで悩んでいます。コロナ関係の欠員も多いので火曜日の仕事も休めなくて。

コメント

M🔰

そりゃ悩みますよね💦
思いの外全然大丈夫なら行っとけば良かったってなるし、飛行機が飛ばなかったら行かなかったら良かったってなるし…
私はもう臨月に入りそうなのでそもそも予定してませんでしたが、もしそうじゃないタイミングなら飛行機使うならやめとくかもです😭車なら行きますけど!

ゆう

関東から関東へ車で近場旅行の予定でしたがキャンセルしました😣
関東への影響はまだわからないですが、ホテルが海の側だったので何かあったら怖いなと思い😣💦