※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

家のキッチン、濃いグレーにしたんですけど家電全部白にしてしまいまし…

家のキッチン、濃いグレーにしたんですけど
家電全部白にしてしまいました😭
合わないですかね😭変ですかね…😭
今の家から冷蔵庫と炊飯器は持っていくんですけど、その2つが白なのと、黒の家電はカッコイイけど手垢が目立つかな?と思って避けたんですけど
インスタ見てるとこういうグレーのキッチンの人はみんな黒い家電だから…💦
どうでしょうか😭
白…😭

コメント

ママリ

家電の後ろが白いクロスなので合うと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

白なら全然変じゃないと思いますよ☺️
うちは黒い家電ですが、手垢ヤバいです😂

はじめてのママリ

チャコールグレーですよね、我が家も同じです。
白…結構浮きます💦
我が家も黒で揃えました💦

色浮きを防ぐなら、カップボードのトップパネルを白のボード(もしくは板)等にするといいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

タカラスタンダードですか?🥹
うちもその色です🫶🏻
キッチン家電は全部買い替える予定ないので、白だったり黒だったりします。笑
冷蔵庫は白です〜!
私の個人的な好みですが、買い替えるとしても冷蔵庫は白一択です🦭
壁紙も白みたいなので、白い家電でも全然合うと思いますよ♡

家電それぞれバラバラな色だとちょっとあれ?となるかなとは思いますが、、、
白なら壁も白いし違和感はないかと思います✨
そんな我が家は家電をそのまま全部前の家から持ってきて買い替えてないので黒と白混ざってますが、、、😓
白いもの単独で置いてあっても特に違和感はないです。
ただ、黒の方がしっくりはくるかなーとは思います。
ちなみに、、、うちの黒家電は特に手垢とか気にならないです✨マット系の黒なら手垢つかないかな?なんて思ってます✨

はじめてのママリ

黒より白でまとめた方が色々置いても馴染みますよ☺️

インスタでグレーキッチンよくみかけますが、個人的には壁紙が白なら白い家電のほうが家電浮かなくていいな〜って思います😆

はるのゆり

結構黒にまとめる方多いですが、個人的には白の方が明るい感じはしますし、白の方がいいですね!

黒だと全体的に重たい気がします🤔

きらきら星

壁紙も白だし、家電白でも大丈夫と思います🙆‍♀️家電で黒色入れなくても、小物で黒入れてアクセントにしたらまとまると思います!

りん

たくさんのコメントありがとうございますm(*_ _)m✨全部しっかり読ませて貰いました😌😌
まとめての返信すいません😭
合うと思うという意見多くて安心しました😭♥️ありがとうございました✨