※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

育児中で時間がないため、シャンプーのみ使用しています。髪がボサボサになったので、500mlあたり1000〜1500円のおすすめシャンプーはありますか。

私は今、ジュレームのシャンプーとコンディショナーを使っています!
今育児中で、コンディショナーまでする時間が無くなり、シャンプーのみでやってきた結果、髪がボサボサになってきました😢

この際いいシャンプーに替えて、コンディショナーは止めようと思うのですが同じような方いらっしゃいますか?

高いものは手が届かないので、500mlあたり1000〜1500円くらいのオススメのシャンプーがありましたら教えてください!

コメント

マリン

ミクシムのシャンプー、ほっんといいです!私も、セルフカラーでだいぶ、毛が痛み、パサパサでしたが、ミクシムのシャンプー使い出して、いつも通ってるサロンの美容師さんに、髪質が綺麗になったと褒められました🤗ドラックストアで1500円ほどです!

• A

A

初めて聞きました😳とても良さそうですね😆
    種類がいくつかありますかね?トライアルがあるようなので、試したいと思います☺️
    ちなみにマリンさんはシャンプーのみ使用してますか??

• 9月16日
  • マリン

マリン

トリートメントも使ってます😃シャンプーは洗浄なので、シャンプーのみでは、髪質は改善されないです!

• 9月16日
  • A

A

すごい気になるんですが、お財布と相談ですー😭笑
    情報ありがとうございました✨

• 9月16日