育児中で時間がないため、シャンプーのみ使用しています。髪がボサボサになったので、500mlあたり1000〜1500円のおすすめシャンプーはありますか。
私は今、ジュレームのシャンプーとコンディショナーを使っています!
今育児中で、コンディショナーまでする時間が無くなり、シャンプーのみでやってきた結果、髪がボサボサになってきました😢
この際いいシャンプーに替えて、コンディショナーは止めようと思うのですが同じような方いらっしゃいますか?
高いものは手が届かないので、500mlあたり1000〜1500円くらいのオススメのシャンプーがありましたら教えてください!
- A(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
マリン
ミクシムのシャンプー、ほっんといいです!私も、セルフカラーでだいぶ、毛が痛み、パサパサでしたが、ミクシムのシャンプー使い出して、いつも通ってるサロンの美容師さんに、髪質が綺麗になったと褒められました🤗ドラックストアで1500円ほどです!
A
初めて聞きました😳とても良さそうですね😆
種類がいくつかありますかね?トライアルがあるようなので、試したいと思います☺️
ちなみにマリンさんはシャンプーのみ使用してますか??
マリン
トリートメントも使ってます😃シャンプーは洗浄なので、シャンプーのみでは、髪質は改善されないです!
A
すごい気になるんですが、お財布と相談ですー😭笑
情報ありがとうございました✨