家事・料理 離乳食をよく食べる子に、食パンを6枚切りに変更しても良いでしょうか。理由は、8枚切りが手に入らず、塩分が気になるからです。 離乳食をよく食べてくれて1回トータル250g〜280gほど食べています。朝は食パンを8枚切り食べさせていますが、6枚切りに変更してもいいと思いますか⁉️ 変えたい理由はいつも行くスーパーに8枚切りは売っておらず、他のスーパーをはしごしないといけない。でも塩分が少し気になる所があります😣 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 離乳食 パン 塩分 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 10ヶ月すぐから6枚切り食べてます! パン屋さんで塩入ってないやつ買ってますが、その辺の食パンも全然食べさせてます👌 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 6枚切りはミミも食べさせていますか? ミミまで美味しそうに食べているので全て与えても良さそうでしょうか⁉️ 9月16日 ままり 耳も食べてます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 超熟を食べさせていますが(ママはめちゃくちゃ安いパン😭)毎日食べさすならママリさんの様に塩分が入っていないパンも取り入れた方が安心ですかね😅 9月17日 ままり 他の食事で塩なんて使わないと思うんでそんな気にしなくていいと思いますけどね😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 確かにBFをよく食べさせますが、0.5gくらいの量ってなってるので気にしなくても良さそうですね🎵 色々ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6枚切りはミミも食べさせていますか?
ミミまで美味しそうに食べているので全て与えても良さそうでしょうか⁉️
ままり
耳も食べてます!
はじめてのママリ🔰
超熟を食べさせていますが(ママはめちゃくちゃ安いパン😭)毎日食べさすならママリさんの様に塩分が入っていないパンも取り入れた方が安心ですかね😅
ままり
他の食事で塩なんて使わないと思うんでそんな気にしなくていいと思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
確かにBFをよく食べさせますが、0.5gくらいの量ってなってるので気にしなくても良さそうですね🎵
色々ありがとうございました😊