コメント

ままり
10ヶ月すぐから6枚切り食べてます!
パン屋さんで塩入ってないやつ買ってますが、その辺の食パンも全然食べさせてます👌
ままり
10ヶ月すぐから6枚切り食べてます!
パン屋さんで塩入ってないやつ買ってますが、その辺の食パンも全然食べさせてます👌
「パン」に関する質問
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
賃貸でもこの時期は暑過ぎるから料理したおかずをフライパンに入れっぱなしにして、そのままにすると食中毒になる可能性もありますよね? 旦那がそれをしないから「何で?」と聞いたら、冷蔵庫入らない。俺が食べるから…
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6枚切りはミミも食べさせていますか?
ミミまで美味しそうに食べているので全て与えても良さそうでしょうか⁉️
ままり
耳も食べてます!
はじめてのママリ🔰
超熟を食べさせていますが(ママはめちゃくちゃ安いパン😭)毎日食べさすならママリさんの様に塩分が入っていないパンも取り入れた方が安心ですかね😅
ままり
他の食事で塩なんて使わないと思うんでそんな気にしなくていいと思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
確かにBFをよく食べさせますが、0.5gくらいの量ってなってるので気にしなくても良さそうですね🎵
色々ありがとうございました😊