コメント

ままり
10ヶ月すぐから6枚切り食べてます!
パン屋さんで塩入ってないやつ買ってますが、その辺の食パンも全然食べさせてます👌
ままり
10ヶ月すぐから6枚切り食べてます!
パン屋さんで塩入ってないやつ買ってますが、その辺の食パンも全然食べさせてます👌
「パン」に関する質問
子供とプールに入る時(市民プール等の施設) ラッシュガードの下もちゃんとした水着ですか? それともブラトップとかスポーツ用のパット付き タンクトップとかだったりしますか? 水着じゃないとダメですかね? ヨガとか…
ご相談です🥲 スリーピーのスライム、 次女にもう寝るからだめよーなんて言ったのに いうこと聞かず遊び始めました🥺 (普段スライムは一応鍵付きのケースに入れていて...そして見守りながらやります🙇🏻♀️) おもちゃの鍵…
明日ディズニーランド行くのですが風が強めです💦 夜も風速7mだと結構涼しいですよね?💦 暑がりだけど寒がりなので服装困ります😭 ショーパンより長ズボンの方がいいですかね。?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6枚切りはミミも食べさせていますか?
ミミまで美味しそうに食べているので全て与えても良さそうでしょうか⁉️
ままり
耳も食べてます!
はじめてのママリ🔰
超熟を食べさせていますが(ママはめちゃくちゃ安いパン😭)毎日食べさすならママリさんの様に塩分が入っていないパンも取り入れた方が安心ですかね😅
ままり
他の食事で塩なんて使わないと思うんでそんな気にしなくていいと思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
確かにBFをよく食べさせますが、0.5gくらいの量ってなってるので気にしなくても良さそうですね🎵
色々ありがとうございました😊