ルーパンママ
11月生まれで、3歳になる年にやりましたよ😊
ままり
6月に3歳になりましたが、我が家は数えでやったので去年しました!
はじめてのママリ🔰
今年やる人が多いと思います☺️❣️
あーぷん
3月で3歳になります
来年やります!
退会ユーザー
10月で3歳で今年やります☻
むら
同じく12月生まれの今年3歳です。前撮りを5月にしてお参りは10月の予定です。
ルーパンママ
11月生まれで、3歳になる年にやりましたよ😊
ままり
6月に3歳になりましたが、我が家は数えでやったので去年しました!
はじめてのママリ🔰
今年やる人が多いと思います☺️❣️
あーぷん
3月で3歳になります
来年やります!
退会ユーザー
10月で3歳で今年やります☻
むら
同じく12月生まれの今年3歳です。前撮りを5月にしてお参りは10月の予定です。
「七五三」に関する質問
iPhoneで子どもを素敵に撮る小技ありますか?☺️ 明日七五三のお参りに行ってきます! 撮影は自分たちなのですが、夫も私も機能に疎くてカメラはシャッター押すかタイマー設定するしかできません笑 ポートレートはなんとな…
保育園の制作物の持ち帰りについて。今月、七五三の千歳飴入れを制作していました。15日(金)に飴と共に持ち帰ると連絡帳に書いてありましたが、我が家の都合で15日はお休みしました。 今日荷物の中に入っているだろうと思…
息子の5歳の七五三を控えています☺️ 前々から実両親にこの日に何時集合と伝えていたにも関わらず義母は「夜勤明けだから間に合わないかも」「〇〇(義父)と〇〇(義姉)で行ってくればいいんじゃん」と。 まあ、ドン引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント