子育て・グッズ 未開封の粉ミルク、使わない場合どうしていますか? 未開封の粉ミルク、使わない場合どうしていますか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 粉ミルク りゅうゆみ(9歳) コメント ぷに 離乳食で使ってます! シチューみたくして! 12月13日 りゅうゆみ ありがとうございます、 今使用中のを離乳食としても使っており、未開封が3缶ありまして…。 12月13日 ぷに あとはオークションに出したりしました! 買いすぎちゃいますよね(笑) 12月13日 りゅうゆみ オークション恥ずかしながら使ったことがなくて。 おすすめのオークションありますか? 12月13日 ぷに 私はヤフオクとメルカリしかやったことなくて。。 メルカリの方が送料込みの設定が多いのでこっちの方が売れます!でも粉ミルクは需要があるからヤフオクでも売れると思いますよ! 12月13日 りゅうゆみ さっそく検索してみます、 ありがとうございます(^^ゞ 12月13日
りゅうゆみ
ありがとうございます、
今使用中のを離乳食としても使っており、未開封が3缶ありまして…。
ぷに
あとはオークションに出したりしました!
買いすぎちゃいますよね(笑)
りゅうゆみ
オークション恥ずかしながら使ったことがなくて。
おすすめのオークションありますか?
ぷに
私はヤフオクとメルカリしかやったことなくて。。
メルカリの方が送料込みの設定が多いのでこっちの方が売れます!でも粉ミルクは需要があるからヤフオクでも売れると思いますよ!
りゅうゆみ
さっそく検索してみます、
ありがとうございます(^^ゞ