コメント
おものひ
クラスJの事ですか?
うさぎぐみ
見にくいですが、これです💦
おものひ
クラスJの事ですか?
うさぎぐみ
見にくいですが、これです💦
「海外旅行」に関する質問
子連れ海外旅行について 近々航空券を買おうと思ってるのですが、 みなさま日程変更可能のオプションつけてますか? 1万円ほど高くなりますが、子供の体調不良とかで変更になる可能性もあるかなと思って迷っています
サイベックス プリアム ミオス どちらを購入するか迷っています! 今使っているcombiのAB型ベビーカー、Jeepのバギーからの乗り換えで、上の子が約4歳、下の子が2ヶ月です! 基本車(ミニバン)移動なのでベビーカーは乗…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎぐみ
エコノミー(Yクラス)
ビジネス(Cクラス)
上級エコノミーはクラスは書いてないです💦
おものひ
あ!(◎_◎;)すみません間違えました💦
私が乗った事あるのは国内線でした💦
エコノミーでプラス料金出して広い席にしたんですけど、国際線とはきっと違いますよね😅
間違えてコメントしてすみません😓
うさぎぐみ
そうだったんですね!広い席にして良かったですか?ちなみにお子さんと一緒の時ですか?
おものひ
はい!子供と乗りました!
良かったです(^^)
客室乗務員の方がすぐ目の前にいる場所だったので、何かと声をかけてもらったり、気遣ってもらったり!
ジュースこぼした時も速攻で拭くもの出してくれたり(^^)
何より足元広いし抱いてても楽チンで、窓側二席で姉と一緒だったので、他人が前通るとか無くて良かったです(^^)
うさぎぐみ
それはいいですね!
乗る頃にはバシネットの規定を超えそうでずっと抱っこになりそうなので悩んでます。参考にさせて頂きます、ありがとうございま😊