コメント

おものひ
クラスJの事ですか?

うさぎぐみ
見にくいですが、これです💦
おものひ
クラスJの事ですか?
うさぎぐみ
見にくいですが、これです💦
「海外旅行」に関する質問
扶養内で働いていた方、扶養内にした方! 今扶養内で働いていますが、世の中の流れで時給が上がり、最低賃金でも雇用保険にはいるなら社会保険も…となってきてますよね。 私も扶養を抜けようかとも考えるのですが、月2万…
妹が最近5年付き合っている彼と結婚しました。 結婚前から、彼氏が親と旅行とかしまくってて、 仕事で例えばお盆休み10連休ってなったら、 全部フルで実家帰省みたいな。 それに関しては、妹が私のことも考えてみたいなこ…
来週の月曜日から海外旅行を予定しているのですが、今週の土曜日に幼稚園の同窓会があります。 同窓会に参加させたいのはやまやまなんですが、その同窓会で風邪やコロナとかに息子がうつったら、旅行に行けなくなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎぐみ
エコノミー(Yクラス)
ビジネス(Cクラス)
上級エコノミーはクラスは書いてないです💦
おものひ
あ!(◎_◎;)すみません間違えました💦
私が乗った事あるのは国内線でした💦
エコノミーでプラス料金出して広い席にしたんですけど、国際線とはきっと違いますよね😅
間違えてコメントしてすみません😓
うさぎぐみ
そうだったんですね!広い席にして良かったですか?ちなみにお子さんと一緒の時ですか?
おものひ
はい!子供と乗りました!
良かったです(^^)
客室乗務員の方がすぐ目の前にいる場所だったので、何かと声をかけてもらったり、気遣ってもらったり!
ジュースこぼした時も速攻で拭くもの出してくれたり(^^)
何より足元広いし抱いてても楽チンで、窓側二席で姉と一緒だったので、他人が前通るとか無くて良かったです(^^)
うさぎぐみ
それはいいですね!
乗る頃にはバシネットの規定を超えそうでずっと抱っこになりそうなので悩んでます。参考にさせて頂きます、ありがとうございま😊