※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
サプリ・健康

これしたらストンッと落ちたよ!って方いたら何したら教えてください🥺!何…

これしたらストンッと落ちたよ!って方いたら何したら教えてください🥺!

何しても痩せない🙃軽い食事制限と筋トレしてるのに🙃朝15分有酸素運動取り入れようかなぁと思ってるんですが、有酸素運動と筋トレ1日交互だとあまり意味ないですか?🥲

コメント

ママリ

有酸素運動と筋トレするときのカロリー消費が、一日の摂取カロリーを上回るよう運動負荷を設定するのと、運動すると水分たくさん摂ると思うので、排出できるようカリウム多いもの摂取するのおススメです。例えばバナナはカリウム多いし食物繊維も多いのでおススメです。

• ママリん。

ママリん。

バナナ苦手なんだけど工夫して頑張って食べるようにします😮‍💨
    朝ご飯をバナナとプロテインでもいいですか🍌?

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

いいと思います!

• 9月17日
はる

1番痩せられた時はやっぱり毎日やってた時なのですよね、、

有酸素15分って長くて毎日辛いなと思ったので5分のHIITやってます!これならほぼ毎日5分だしやるか!って重い腰をあげてやってます。

竹脇まりなさんのやつです。

• ママリん。

ママリん。

へぇー!5分だけでいんですね✨
    それなら毎日続けられそう!
    5分じゃやった事にならないでしょ😮‍💨って思ってました😧😧

一番痩せられた時は毎日の有酸素運動5分だけですか!?

• 9月16日
  • はる

はる

食べたいものは朝とか昼に食べて、夜はおかずの他に白米100グラムくらいに落としてました!いくらご飯が進むおかずでも我慢。。。って感じでした。

• 9月17日
年子ママ👶🏻🤍

ジョギングと縄跳びです!
短期間で-8kg痩せました!