冷凍ストックってよく1〜2週間とか言われてますが結構長い期間ストック…
冷凍ストックってよく1〜2週間とか言われてますが結構長い期間ストックしてるものあげてる方いますか?
私は1ヶ月過ぎてもあげちゃっててストックしてる期間とか気にしたことないです😂
- みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
母乳のことですか??

マヤ
あげてましたよ〜🙋♀️
元気に成長してますよ😊
冷凍ストックってよく1〜2週間とか言われてますが結構長い期間ストックしてるものあげてる方いますか?
私は1ヶ月過ぎてもあげちゃっててストックしてる期間とか気にしたことないです😂
はじめてのままり
母乳のことですか??
マヤ
あげてましたよ〜🙋♀️
元気に成長してますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の保育時間は何時から何時までですか? 検討している幼稚園が ①月曜日から金曜日まで9時~14時保育 ②水曜日のみ午前保育、他は10時~15時 他の条件は抜きにして、時間だけでいうと皆さんの好みはどちらですか? …
昨日保育園の運動会だったのですが、迷惑な親だったかもしれません😭ここの枠で見てくださーいって場所を勘違いしていたり、、(他にも人がいましたが) 0歳の息子との親子リレーがあったのですが(一緒に走るというか見守る)…
生後6日目です。 母乳を両方5分ずつあげて〜 ミルクはまぁ足さなくても大丈夫かも! 泣いてたり、気になったら少しあげて(*^^*) と産院で言われて退院しました。 ですが、家に帰ってきてみると母乳をあげたらすぐに寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
離乳食です。
はじめてのままり
大学の研究で冷凍した食材の菌など研究していたのですが2週間のものと1ヶ月のものだと菌は違うのでお子様によると思います!
あげてて大丈夫なら大丈夫ですが、後からくる場合もあるのでお気をつけください!