子育て・グッズ 生後5ヶ月半の娘がいます最近人見知りが始まったのですが来客や外出時に… 生後5ヶ月半の娘がいます 最近人見知りが始まったのですが 来客や外出時に知り合いに会った際、私が抱っこしていれば大人しくしてくれています ですが、知人に会った後に お家に帰って私と2人なると高確率でギャン泣きが始まります 緊張の糸が切れたのかな? 赤ちゃんも気疲れとかするんですかね😂 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 外出 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も外では大人しくしてますが帰ってくるとぐずぐずしたり、逆によく寝たりします👶🏻 大人が疲れるんだから、赤ちゃんはより疲れるんだろうな〜って思ってます 笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント