※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノ💙❤️
その他の疑問

子供がコロナ感染した場合パパとママどれくらいの人が感染したんだろ…🤔

子供がコロナ感染した場合
パパとママどれくらいの人が
感染したんだろ…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはなってないです😊

• スノ💙❤️

スノ💙❤️

コメントありがとうございます♡
    隔離や感染対策されましたか?

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔離は子供なので難しかったのでできてないです💦
    けど、お互いマスクして換気と消毒は頑張りました!トイレも別、お風呂は最後に入ってもらう、ご飯はうちは6歳の子なのでできたんですが、別部屋で食べてもらいました!

• 9月16日
  • スノ💙❤️

スノ💙❤️

うちも6歳なったばっかの子で隔離は厳しく熱も高かったので同じ部屋で過ごしてます😓
    末っ子がマスクも出来ないのでこの際感染するなら一度に終わらせたいね!!っていつも通り過ごしてます😓25日以降は保険降りないって聞いてそれなら今の内に!!って思っちゃいます😭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちも下の子が4歳で一応話してわかったーとは言ってたんですがマスクいつのまにか外してて😇6歳の子も身体が楽になるのが早かったので元気になるときょうだいで遊び始めちゃって、どうせ休んで給料も減るならと思ってみんななっちゃえと思って最後の方は同じように過ごしてました🤣

• 9月16日