子育て・グッズ 息子のちんちん触りに悩んでいます。経験ある方、対処法ありますか? 年少の息子がずっとちんちん触ります😓 みんなこんなもんですか?!基本は触ってても指摘せず、直に触ってたりしたらばい菌入るよーとか言ってたのですが治らず。 補助便座に座った時に便座にちんちんくっつけて遊んだり、シャボン玉の入れ物に入れようとしたり。。 何か腫れたりしないか心配だし汚いし見てるとイライラしてきます🤯 経験ある方どうですか? 時期的なものでしょうか。。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 息子 補助便座 いぬ🐶 コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ トイトレ完了して、少したったころとかじゃないでしょうか😀? オムツの頃とするの、ちんポジがかなりちがうみたいですよ(笑) 9月16日 いぬ🐶 コメントありがとうございます! わぁまさにそうです😳 少し経ったら治まりますかね?気長に様子見ます🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
わぁまさにそうです😳
少し経ったら治まりますかね?気長に様子見ます🥺