子育て・グッズ 1歳の子供に安全なクレヨンを知りたいです。保育園で使われているものが良いですか?家でも安心して使いたいです。 1歳の子がつかっても大丈夫か クレヨンってどんなのがいいのでしょうか 保育園で色々書いてます!ってのをきいて 家でもその姿がみたいんですが、 まだ口になんでも入れようとするので安全なやつがどんなのか知りたいです 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 夫 1歳 はじめてのママ(4歳1ヶ月) コメント 🐨 お野菜クレヨンどうですか?😊 口にいれても大丈夫な素材でできてます🙆♀️ すこしお値段しますが… 9月16日 はじめてのママ お野菜クレヨンってのがあるんですね! アンパンマンのやつをかったんですけど 全部かじっちゃって口の中色んな色になっちゃって😰 9月16日 🐨 ぜひ調べてみてください♡ 普通のクレヨンよりは、色つきが 淡い感じになるかと思いますが… 口にいれちゃっても大丈夫です🤭 米ぬかとかお野菜からできてるので♪ 9月16日 はじめてのママ 調べてみます!! 結構な勢いでドンドンってやるけど、 それでも大丈夫なんですかね😰 9月16日 🐨 折れちゃうかどうかってことですか?🥹 9月16日 はじめてのママ 🍤 なんでも叩きつけちゃって😰 9月16日 🐨 折れたりはするでしょうけど…たたきつける分には大丈夫かと🤔 たぶん1歳の子にクレヨンはどのクレヨンでも折れちゃいますね🤣 娘も同じでした(^^) 9月16日 はじめてのママ 折れるのは仕方ないですかね😂 お野菜クレヨン検討してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
お野菜クレヨンってのがあるんですね!
アンパンマンのやつをかったんですけど
全部かじっちゃって口の中色んな色になっちゃって😰
🐨
ぜひ調べてみてください♡
普通のクレヨンよりは、色つきが
淡い感じになるかと思いますが…
口にいれちゃっても大丈夫です🤭
米ぬかとかお野菜からできてるので♪
はじめてのママ
調べてみます!!
結構な勢いでドンドンってやるけど、
それでも大丈夫なんですかね😰
🐨
折れちゃうかどうかってことですか?🥹
はじめてのママ
🍤
なんでも叩きつけちゃって😰
🐨
折れたりはするでしょうけど…たたきつける分には大丈夫かと🤔
たぶん1歳の子にクレヨンはどのクレヨンでも折れちゃいますね🤣
娘も同じでした(^^)
はじめてのママ
折れるのは仕方ないですかね😂
お野菜クレヨン検討してみます!