るる🌿
現在フリーランスで在宅勤務していて、入園前の子どもがいます!
仕事は自己申請制なので、かなり少なくしています。
子どもが起きる2時間ほど前に起きて、1時間半ほど仕事をし、子どもが起床してからは、ずっと子どもとの時間になります😊
早起きしてるので眠くなるので、お昼寝もがっつり一緒にしてます笑
参考になれば幸いです!
るる🌿
現在フリーランスで在宅勤務していて、入園前の子どもがいます!
仕事は自己申請制なので、かなり少なくしています。
子どもが起きる2時間ほど前に起きて、1時間半ほど仕事をし、子どもが起床してからは、ずっと子どもとの時間になります😊
早起きしてるので眠くなるので、お昼寝もがっつり一緒にしてます笑
参考になれば幸いです!
「在宅」に関する質問
最近「SNS×AIを使ったアフィリエイト発信」をインスタで進めてる人をよく見ます。 在宅ワークです。 1人この人は大丈夫そうと思ってLINEでやり取りしたけど月5000円払わないといけないと言われ怪しくてやめました。その次…
フル出社の正社員(家から自転車で10分弱)か、正社員登用実績ありの週3在宅OKの派遣(電車通勤でドアtoドアで40分)なら皆さんどちらを選びますか? 年齢は30歳で、子供が2人(小学生)です!
仕事をどんどん振られてきてイライラします。 毎日残業2〜3時間しないと終わらない量です。 在宅の頻度は増えましたが、それでもつらいものはつらい… 妊娠初期段階で妊娠報告はしていて、仕事量の調整を2回お願いしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント