コメント
サクラ
うちもです。
いろいろ調べましたが、これで死ぬことはないし、成長と共におさまるから様子を見ましょう。激しく泣かせないように❗みたいなことしか書いてなかったです(T_T)
予防接種のときもなるので、かかりつけの小児科も知ってますが、特に何も言われませんでした。
サクラ
うちもです。
いろいろ調べましたが、これで死ぬことはないし、成長と共におさまるから様子を見ましょう。激しく泣かせないように❗みたいなことしか書いてなかったです(T_T)
予防接種のときもなるので、かかりつけの小児科も知ってますが、特に何も言われませんでした。
「1歳半」に関する質問
育休延長について 2025.3月生まれの子がいます。 3月入園申し込み→保留 4月入園申し込み→保留 延長手続きしました。 先ほど市役所から4月1日からの保育園の空きが出ましたがどうしますか?電話がありました。 辞退したら1…
普通の積み木かリングテンか購入迷っています! 1歳3ヶ月の男の子です。 積み木系を持っていないので何か購入を検討中なのですが リングテンいいな〜と! しかし1歳半検診で、積み木を積むテスト?があると小耳に挟んだ…
1歳6ヶ月 1歳半 基本常に動いてます。 一歳半検診がおわり、発語もしっかりあるし 目も合うし、意思疎通も取れてる感じだし 順調ですねとは言われたのですが、 待ち時間の息子の様子からか… 面談の際に、嫌なこととか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんmama
お返事ありがとうございます!
なるほどですね。
これで死ぬことはないと書いてますが、
1回熱性痙攣を目の前で見ちゃったので
やっぱり怖いですよね...