ます
長男は1歳半くらいかなぁと思います。
次男は教えてもいません(笑)
飼い猫がいるので『人間とは違う生き物がいる』とは感覚的に分かってはいると思います。
後バナナと認識してます🍌
はじめてのママリ🔰
毎日本物を数個並べて、3.4日食べずに、
絵本と、実物を照らし合わせて、
(絵本)リンゴ、(実物)リンゴと教え、それを2.3回繰り返します。
このセットを一日3回はやってました
ます
長男は1歳半くらいかなぁと思います。
次男は教えてもいません(笑)
飼い猫がいるので『人間とは違う生き物がいる』とは感覚的に分かってはいると思います。
後バナナと認識してます🍌
はじめてのママリ🔰
毎日本物を数個並べて、3.4日食べずに、
絵本と、実物を照らし合わせて、
(絵本)リンゴ、(実物)リンゴと教え、それを2.3回繰り返します。
このセットを一日3回はやってました
「絵本」に関する質問
甘えさせるとは? どんな会話の流れかは不明ですご、 娘が旦那に、 もっと〇〇ちゃんもお父さんとお母さんに甘えたいんよら。と言ったらしく。 息子にかまいすぎかな、 しっかりしてるから特に口出ししてないからかなー…
どう注意&叱ったら静かにしてくれるのか分からないです… 5.2.0歳の子を育てています。 3番目の予防接種でいつも行っている総合病院へ2番目も連れて行きました。 私と旦那の両親とも平日は仕事で、介護職で多忙なためなか…
みなさん1日ベビーとどれだけ遊んでますか??🥺 インスタとかを見てると、絵本何十冊も読んでる人とか、スキンシップの時間こんなにとってるの?!と、驚くばかりで、、、 割とプーメリー置いて、1人で遊んでもらってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント