コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期が28日の人しか通常の週数はなかなか合わないと思います💦
基本的には生理予定日の14日前くらいが排卵日だと思うので、その日を2w0dとしてみるとどうですか???🤔
小さくても育ってる人もいるのでこれから大きくなってくれることを祈りましょう🥰💓
はじめてのママリ🔰
生理周期が28日の人しか通常の週数はなかなか合わないと思います💦
基本的には生理予定日の14日前くらいが排卵日だと思うので、その日を2w0dとしてみるとどうですか???🤔
小さくても育ってる人もいるのでこれから大きくなってくれることを祈りましょう🥰💓
「妊娠6週目」に関する質問
🤰妊娠初期の下腹部痛について 現在約6週目なのですが、常に下腹部のどこか(右だったり左だったり、恥骨に近いあたりだったり…)がズキズキと痛みます。 出血は無いです。 生理痛も重めだったので痛みには強いと思ってい…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
6w3dです。 妊娠発覚前までカフェラテを毎日飲んでいたのですが発覚後は控えています💦 ですが、めっちゃ飲みたくなるんです!!! 1日1〜2杯は大丈夫とよく聞きますが控えれるなら控えた方が良いと思い我慢してます。 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
コメントありがとうございます。
病院に行ってきました。
胎芽は7週程度の大きさに育っていて
心拍も強くなっていましたので
週数は7週ということになりました☺️
お医者さんにも順調ですと言って頂けたので安心しました。