コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期が28日の人しか通常の週数はなかなか合わないと思います💦
基本的には生理予定日の14日前くらいが排卵日だと思うので、その日を2w0dとしてみるとどうですか???🤔
小さくても育ってる人もいるのでこれから大きくなってくれることを祈りましょう🥰💓
はじめてのママリ🔰
生理周期が28日の人しか通常の週数はなかなか合わないと思います💦
基本的には生理予定日の14日前くらいが排卵日だと思うので、その日を2w0dとしてみるとどうですか???🤔
小さくても育ってる人もいるのでこれから大きくなってくれることを祈りましょう🥰💓
「妊娠6週目」に関する質問
1人目の時、産休に早く入りたいと思って8週前から入ったものの、することがなくなり1人で出産の恐怖とかいろいろ考え込んで不安になり産休から出産までがすごく長く感じたし憂鬱っぽくなってました。今回は前回のこともあ…
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
コメントありがとうございます。
病院に行ってきました。
胎芽は7週程度の大きさに育っていて
心拍も強くなっていましたので
週数は7週ということになりました☺️
お医者さんにも順調ですと言って頂けたので安心しました。