くまま
イオン安いですよね!キッズなんとかってアプリの会員になればそこからさらにオフになるらしいです!

ぽん
ベビーフェアとかやってると安いですよね!うちもその時によく買います。
あとはベビーザらスで10個20%オフをやってる時に買ってます。うちはベビーザらスは遠方しかないのでオンライン利用ですが。

えるさちゃん🍊
イオンはたまにセールやってるのでその時安いですよね😊
うちはベビザラスで何個で何%オフとか良くやってるので買います😊
くまま
イオン安いですよね!キッズなんとかってアプリの会員になればそこからさらにオフになるらしいです!
ぽん
ベビーフェアとかやってると安いですよね!うちもその時によく買います。
あとはベビーザらスで10個20%オフをやってる時に買ってます。うちはベビーザらスは遠方しかないのでオンライン利用ですが。
えるさちゃん🍊
イオンはたまにセールやってるのでその時安いですよね😊
うちはベビザラスで何個で何%オフとか良くやってるので買います😊
「和光堂」に関する質問
ベビーフードについて教えてください キューピーの瓶のやつは小分けにして冷凍保存できると書いてありますが、和光堂のパウチのやつは冷凍保存できると書いてなかったらしない方がいいですか? 食べきれない分は捨てるし…
離乳食を始めたばかりで、和光堂のフリーズドライ3つ入りを買って試しています。 パッケージには「3日以内に使い切って」と書いてあるのですが、離乳食カレンダーではにんじんが2日で次の週に進む予定です。 3つ目を次の…
遠出の際の離乳食について 1歳児 いつも家では1食あたり230〜250g程 9ヶ月頃は外出時は和光堂のランチボックスを使っていました。食べる量が増えた為12ヶ月〜のランチボックスだと210gで足りません。 バナナを持って行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント