コメント
はじめてのママリ🔰
子連れでいらしてる方いますよ☺️
私が聞いたときは、預けれるなら預けて来てください!って言われました💧
い
今松レディに通ってますが、
コロナで妊婦 新生児がいれので連れてきて欲しくないことがホームページにも書いてあります💦 子連れの方もほぼ見ません💦
mamari
子連れの方、前回いらっしゃいましたが待ち時間長すぎて歩き回って、大変そうでした💦
連れて行ってもいいとは思いますが
土曜日なのでかなり待ち時間長いと思います😭
そんな私も今日行きます😂
よつば🍀
私は下の子を妊娠してる時に、上の子を連れて行ったことがあります!(今年の話です)
その頃は上の子が1歳半なってなかったと思います。
預けて来れたら預けて欲しいと言われましたが、どうしてもそれが難しくて、連れていきました。
下からのエコーの時は前に抱っこして、一緒に台…というか、椅子…というか、座りました!
お話を聞く時も膝上に座らせましたが、採血とかの時は看護師さんが連れ出してくれたりしましたよ!
もし連れていくなら、絵本かおもちゃ、お菓子等を1つ持っていくのがお勧めです^^
はじめてのママリ🔰
エコーのときは、椅子に座ってたり、看護師さんが抱っこしてくれたりしてくれましたが、コロナ落ちついた頃なので今はわかりません🥲