北東に玄関がある家に住んでいる方はいますか?運気や健康に影響があったか知りたいです。鬼門についての実際の体験を教えてください。
鬼門にあたる北東に玄関がある家に住んでおられる方いますか??住んでみて、運気が凄く下がったとか病気しがちになったとかあったりしますか?
私自身は 鬼門は少しは気になりますが、清潔にしておけばいいやーくらいの気持ちで考えていますが実際どうでしょう。気になる建売が全部 北東玄関で東側に扉をあけるようになります。
周りで新築建てて病気になったりした人は 皆、鬼門裏鬼門にある玄関ではなかったので どこまで関係してくるんだろう、、とちょっと気になりました。
色々聞かせてください✨
- ママリ
退会ユーザー
昔、数年間鬼門に玄関がある家に住んでいました(戸建て賃貸)
なんっっっっにもなかったです😳💦
びっくりするくらい平穏な毎日でした✨
マイホームに引っ越して玄関は鬼門ではないですが、なんとお風呂が鬼門にあります🤔
鬼門にある浴室は親や夫婦や兄弟などの関係が悪くなるそうですが…これも結婚前とは特に変化はなく😂
鬼門と知る前からマイホームの浴室は掃除をして拭き上げてから出てきていました。それが関係しているかは分かりません😂💦
ママリ
北東に玄関あります😅
鬼門とか全然気にしないので、何も知らず購入しました✨
しかもズボラで掃除もそんなにマメにしてませんが全然病気とかもせず、子宝に恵まれ、仕事も上手くいってて運気下がった感じはしないです😊
ママリ
実家が北東の玄関で、東側に扉を開ける構造ですが、何にも影響なかったし今もないですよ。祖父母は90超えてますがまだ元気です。
コメント