妊娠・出産 エコー写真を見てどちらが頭か分かる方いらっしゃいますか?😊6w4dで胎芽… エコー写真を見てどちらが頭か分かる方 いらっしゃいますか?😊 6w4dで胎芽が見えず不安でしたが、 本日7w4dで心拍確認できました! 診察中は感動&安心して 先生に質問するのを忘れていたんですが(笑)、 どちらが頭か分かる方いらっしゃいますか?🥺 たまたまでしょうけど 長い尻尾のようなものがあるので、 小さいネズミの赤ちゃんみたいだなと 思いました🤣✨ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w4d 胎芽 赤ちゃん 先生 エコー写真 心拍確認 みに(2歳1ヶ月) コメント ちー 上が頭で下が足っぽいかなって思いました☺️ 9月16日 みに 上が頭ですね😊✨ 教えて下さり ありがとうございます🙇♂️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
上が頭ですね😊✨
教えて下さり
ありがとうございます🙇♂️