療育の日数が減るのは心配ですか?週1回通っているのにまだ5~6回しか行っていないのに、減らすのは早いと思っています。
療育の日数が減るというのはいい事ですか?
行き始めたのは先月からで週一利用です。
まだ5~6回しか言ってないのに減らすの?と思ってしまってるんです😭
- しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
りーまま
どういうことですか?
週1から減らすとは?
誰が言ったのですか?
療育の日数が減るというのはいい事ですか?
行き始めたのは先月からで週一利用です。
まだ5~6回しか言ってないのに減らすの?と思ってしまってるんです😭
りーまま
どういうことですか?
週1から減らすとは?
誰が言ったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のこと大好きだし毎日ほんとに可愛くて幸せだけど夜中にふと独身に戻りたいって思っちゃいます🥹 もっと色んなとこ行って色んな人と遊んでたくさん飲みに行けば良かったー😭 今の生活も幸せだけどあの頃の自分中心の自由…
毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が来ました。 5歳と3歳の息子ですが、5歳の息子は絶賛中間反抗期?っぽい感じではあるのですが、それが気に入らないのか、3歳の弟の方はなんでも買う…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
隔週にする?というお話でした。
担当の保育士さん?です。
りーまま
まだ5.6回しか行ってないのに何がわかるの?って思いますよね…💧その子にあったプログラムの空きが隔週しかない、とかならわからなくもないですが。
次男が2歳から7ヶ月だけ療育通ってましたがこの子には必要ないかな…くらいのレベルでも週2回行ってましたよ🥺
少ないからいい事だとは思いません💧説明はなかったんですか?
しんぐるママリ🔰
先生はもう慣れてきましたーって言ってましたが5~6回で慣れる訳ないですよね…💦
必要ないかなで週2になったんですね!!
だったらうち早すぎますよね😭
プログラムの問題ではなく、他の子よりできる事が多いからみたいに言われました😓
りーまま
多少は慣れるかもですが判断早すぎだな…と思います🥺
次男は元から週2で始めて、これ以上減らすのもね…って感じで引っ越すまでそのまま週2で継続した感じです。
療育によってもなにに重きをおいてるかによって違うんですかね…