療育の日数が減るのは心配ですか?週1回通っているのにまだ5~6回しか行っていないのに、減らすのは早いと思っています。
療育の日数が減るというのはいい事ですか?
行き始めたのは先月からで週一利用です。
まだ5~6回しか言ってないのに減らすの?と思ってしまってるんです😭
- しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
りーまま
どういうことですか?
週1から減らすとは?
誰が言ったのですか?
療育の日数が減るというのはいい事ですか?
行き始めたのは先月からで週一利用です。
まだ5~6回しか言ってないのに減らすの?と思ってしまってるんです😭
りーまま
どういうことですか?
週1から減らすとは?
誰が言ったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
お互い納得して交換したのに やっぱり交換したくないって言い出したらどうしますか? 友達と遊んでる時に同じガチャガチャして 相手の子が欲しいと言ってたのがうちの子の時に出て うちの子が欲しいと言ってたのが相手の…
敏感肌嫌になります🥲 若い頃は全然大丈夫だったのに、シャンプーとかヘアカラーとか合わないとぶつぶつが出来ます。 顔もエイジングケア成分(レチノール)などが入っているとぶつぶつどころか、荒れて顔が腫れて一重に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
隔週にする?というお話でした。
担当の保育士さん?です。
りーまま
まだ5.6回しか行ってないのに何がわかるの?って思いますよね…💧その子にあったプログラムの空きが隔週しかない、とかならわからなくもないですが。
次男が2歳から7ヶ月だけ療育通ってましたがこの子には必要ないかな…くらいのレベルでも週2回行ってましたよ🥺
少ないからいい事だとは思いません💧説明はなかったんですか?
しんぐるママリ🔰
先生はもう慣れてきましたーって言ってましたが5~6回で慣れる訳ないですよね…💦
必要ないかなで週2になったんですね!!
だったらうち早すぎますよね😭
プログラムの問題ではなく、他の子よりできる事が多いからみたいに言われました😓
りーまま
多少は慣れるかもですが判断早すぎだな…と思います🥺
次男は元から週2で始めて、これ以上減らすのもね…って感じで引っ越すまでそのまま週2で継続した感じです。
療育によってもなにに重きをおいてるかによって違うんですかね…