コメント
退会ユーザー
キャラグリではハグするのが定番になってたので、線に気付かずとりあえず近付こうとします(笑)
近付けてた頃より反応は薄いですが、会えないよりは嬉しいみたいです😌💓うちは私も会いたいので毎回会いに行ってます!
コロナが落ち着いたらあの線無くなるの?と言われるので、物足りなさは感じてそうです。
まま
息子が1歳半の時に行きましたが、ミッキーに近づきたがって止めるのが大変で、息子は泣いていて可哀想でした😅
-
二児のママ
そうなんですね😭
うちも次男が寄っていきそうです😱
せっかくミッキーに会えたら寄って行きたくなりますよね😭- 9月16日
3人ママ☆
7月にミッキーの家グリしました😃💡
7歳長男はコロナ前に何度も行ってたので、ミッキーに近寄れないのに残念そうでした💦が、ミッキーに喋りかけてて嬉しそうでした😄
3歳次男0歳長女は初のミッキーで大きさにビックリしてたので離れてるぐらいでちょうど良かったみたいです😂
ただミッキー大好きな私でも撮ってもらった写真を見て、こんな離れてたんだなーって少し残念には思いました😅あまり待ち時間が長いと子供もグズるし、うーんって感じかもです💦
-
二児のママ
そうなんですね😭
ネットで他の人が載せてるの見ても、結構離れてるなーって感覚がありますもんね😭
コロナ前に行ってたなら余計寂しさがありますね😭
グリーティングって待ち時間長めですもんね😵
パレードとか待ち時間少なめのアトラクションをメインで楽しもうと思います😚✨- 9月16日
二児のママ
参考になるご意見ありがとうございます😊❤️
やはり会ったらハグしたくなりますよね😭
待ち時間短かったら並ぼうかなと思います😚