その他の疑問 つくば市のいなほ幼稚園のチャイルドクラス通われてる方・通われていた… つくば市のいなほ幼稚園のチャイルドクラス通われてる方・通われていた方に質問です。 チャイルドクラスは無償化対象外とHPに記載がありましたが、月額いくらくらい払ってますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 3 幼稚園 茨城県 つくば市 こまち(3歳0ヶ月) コメント ゆま 給食費で上下しますが、トータルだいたい5万弱ですかね! 現在通っています。もうすぐ抽選ですね!受かりますように! 9月17日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿に横からすみません🙇♀️💦 チャイルドクラスは、誕生月がきて3歳になりましたら無償化になりますでしょうか?🥺 4月14日 ゆま 対象外なので、無償化にはなりません🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 ありがとうございました🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に横からすみません🙇♀️💦
チャイルドクラスは、誕生月がきて3歳になりましたら無償化になりますでしょうか?🥺
ゆま
対象外なので、無償化にはなりません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございました🙏