※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

質問失礼します‼おむつLパンツで一番ウエストの大きいものわかる人教えてください( -∀・)よろしくお願いします‼

質問失礼します‼おむつLパンツで一番ウエストの大きいものわかる人教えてください( -∀・)よろしくお願いします‼

コメント

らり

やっぱりメリーズですねヽ(*'0'*)

• まい

まい

メリーズ大きいんですね♪
    コメントありがとうございます(*´ノ∀`*)

• 12月13日
  • らり

らり

ぐーんはメリーズより少し小さいで生地が薄いからすぐしっこ漏れるし
    パンパース、ムーにはちいさいですよね(´•ω•`)
    1番大きいのはこれですヽ(*'0'*)
    夜だけ履かせてますヽ(*'0'*)

• 12月13日
  • らり

らり

ヽ(*'0'*)

• 12月13日
  • まい

まい

親切にコメント画像までありがとうございます(*´∀`*)
    今12キロでゲンキLパンツだったのですがきつくなってきたのでビックにしなきゃとは思いつつ安くて大きいLサイズあればと思いまして…参考にさせていただきます‼

• 12月13日
  • らり

らり

ゲンキ漏れませんか?
    確かにビッグは高いし枚数少ないですよね(´•ω•`)
    あたしのこもビッグはまだはやいみたいで
    ぐーんのビッグはブカブカでした(´•ω•`)
    12.9キロなりお腹は細いみたいです(´•ω•`)

• 12月13日
  • まい

まい

またまたありがとうございます(*´∀`*)
    漏れはしないですがおしっこ吸収して下がってきます(。>д<)
    うちの子12キロですがお腹がぽっこりすぎてきつくてかきむしるので大きいのないかなっておもいまして(。>д<)でもやっぱそろそろビックなんでしょうね‼本当にありがとうございました( -∀・)

• 12月13日