コメント
ママリ
未就学児までかなって思いますが、すごく好きなら何歳でもいいと思います!女の子っぽいとは思わないです🤔
ママリ
未就学児までかなって思いますが、すごく好きなら何歳でもいいと思います!女の子っぽいとは思わないです🤔
「女の子」に関する質問
娘の学校生活について。 一年生娘です。 この前男の子に急に死ね!と言われたそうです。 先生に言ったけどはーいの一言だったそうです。 その時も気にしていましたが2日くらいすると何も言わなくなったので先生には言い…
【女の子】 お宮参りの時に使った着物は、初節句の時に何かしらで使いましたか?祖父の思いが詰まっているので何か使えないかなぁと考えてます🎎🌸どんな使い方をされたのか教えてください😄 ちなみに、初節句はどんなこと…
元小学校の教員です🏫 6年の時に担任した女の子が去年か一昨年の年賀状で「結婚しました👰」と連絡があり、夏ごろに「出産しました👶」とおめでたいことが続いていて、良かったなぁと思ってたんですけど、今年の年賀状で「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
若葉
ありがとうございます。
何か、可愛くて鮮やかなデザインの見つけて、いくら小さくてもあれかな?と思って。
本人によく見てもらいますね。
ありがとうございます