子育て・グッズ 男の子がトトロを通園バッグ等、生活に身に着けるなら何歳迄ですかね?物… 男の子がトトロを通園バッグ等、生活に身に着けるなら何歳迄ですかね? 物によったら女の子っぽくなるので 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 女の子 男の子 生活 通園バッグ 若葉(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 未就学児までかなって思いますが、すごく好きなら何歳でもいいと思います!女の子っぽいとは思わないです🤔 9月16日 若葉 ありがとうございます。 何か、可愛くて鮮やかなデザインの見つけて、いくら小さくてもあれかな?と思って。 本人によく見てもらいますね。 ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若葉
ありがとうございます。
何か、可愛くて鮮やかなデザインの見つけて、いくら小さくてもあれかな?と思って。
本人によく見てもらいますね。
ありがとうございます