子育て・グッズ おまるの洗い方について教えてください。2歳10ヶ月の娘です。外出先では… おまるの洗い方について教えてください。 2歳10ヶ月の娘です。外出先では、普通の大人用トイレでしますが、家ではおまるがあるのでおまるばかりです。おまるが最近臭い気がします。おまるってどれくらいの頻度でどのように洗いますか?教えてください。そして、できれば家でも大人と同じ便器でしてほしいです。おまるから移行するにはどうしたら良いでしょうか。教えてください。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 おまる 2歳 外出 トイレ はじめてのママリ コメント ままり♡ おまる使いませんでしたが… 最初から補助便座を家のトイレに付けてさせてました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント