妊活 基礎体温さがった、、顔乾燥してる…生理の兆候…今回もダメかぁ… 基礎体温さがった、、 顔乾燥してる…生理の兆候… 今回もダメかぁ… 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 基礎体温 生理 タリーズ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も フライングで 最終行為から2週間で陰性 だったので ダメそうです (´•ω•̥`)☂ 9月16日 タリーズ そうなんですね😿 私もフライングしようか、でもダメならどうせ生理くるしな…と思いつつ、今日はやらず… お互い早くきてくれますように🤲 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タリーズ
そうなんですね😿
私もフライングしようか、でもダメならどうせ生理くるしな…と思いつつ、今日はやらず…
お互い早くきてくれますように🤲