子育て・グッズ 体重が増えてきてヒップシート抱っこ紐をつかっているのですが太ももが… 体重が増えてきてヒップシート抱っこ紐をつかっているのですが太ももが赤くなってしまうのですがみなさんどのようにしていますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体重 抱っこ紐 太もも なお(3歳5ヶ月) コメント @@ ママの太ももが当たって擦れちゃうってことですよね? 私はウエスト上めできつく巻いて使ってます! 緩かったりすると股関節とか当たって痛いです🥹 お子さんのことだったらすみません😅 9月16日 なお 言葉が足りませんでした ヒップシートに乗せておろしたときに子供の太ももが跡ついているんです 9月16日 @@ 子どものは夏は頑張って半ズボン伸ばして気にしながら乗らせるくらいでした! 9月16日 なお そうなんですね ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
言葉が足りませんでした
ヒップシートに乗せておろしたときに子供の太ももが跡ついているんです
@@
子どものは夏は頑張って半ズボン伸ばして気にしながら乗らせるくらいでした!
なお
そうなんですね
ありがとうございます