38歳の女性がプチプラで大人向けのファッションブランドを探しています。クローゼットはユニクロが多く、昔のデザインを選びがちです。おすすめのブランドはありますか。
38歳、ファッションに関してほんとに迷子です。
どうしても、プチプラしか買えないお財布事情とつい自分が輝いていた頃😂と同じようなデザインを選んでしまい20代後半からアップデートされません。といっても当時からOggiやCLASSY.のような落ち着いたのが好きでした。
雑誌ではLEEをよく読みますが、気づけばクローゼットはユニクロばかり。
おすすめのプチプラな大人ブランド教えてください。高いのかえば、は無しでお願いします🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プチプラだとKBF、JEANASISあたりよく買います☺️
大人ブランドではないですが、トレンドのものが欲しいときはこのあたりで狙います🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロ十分いいと思いますよ😲私もパンツはほぼユニクロです!裾上げしてもらえるので😍
私はネットショップのベースメントでよく買い物します!そこまで当たり外れなくシンプルで好きです。モデルさんが細すぎる問題はありますが…😅ブラウスが特にオススメです。
あとはダークエンジェルと神戸レタスというネットショップでも買いますが…ちょっと当たり外れが大きいです😰
そして、着回せるように基本モノトーンかネイビーしか買わないです。柄物もほぼ買いません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
センス無さすぎて、ユニクロコーデがすごいダサくなってしまいます…。でも好きです❗ネットショップチェックしてみます😃- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃年齢問わず使えそうですね。チェックしてみます❗