朝から、私が鼻水が止まらず節々が痛くなりお昼前に検温すると微熱があ…
朝から、私が鼻水が止まらず節々が痛くなりお昼前に検温すると微熱がありました。
夕方から更に節々の痛みと寒気で今39.2度あります。
夕方、旦那が帰ってきて内科へ行こうかと思ったのですがインフルエンザだったらまだ検査出来ないかなと思い、寝ていたのですが節々の痛みは増すばかりで頭痛も酷いです。
一応、母乳のみで育てているのですが、これから旦那のいるうちに救急へ行くか、明日の朝4ヶ月の赤ちゃん連れて病院へ行くか悩んでます。
皆さんならどうしますか?産後初めての高熱で参っています…
- おかっ子(8歳)
コメント
凪
救急に行きます!
インフルエンザのような症状ですが、もし重症化したら怖いです。
明日朝赤ちゃん連れて内科行くのもしんどいでしょうし、救急に連れてってもらったほうが体も楽だと思いますよ。
ちゆちゆ
できれば今夜のうちに行かれた方がいいかと思います(>_<;)
明日子どもを連れて行くと、子どもが病気をもらってしまうかもしれないです(--;)
確かに、インフルエンザでしたら、検査しても出ないかも知れませんが、インフルエンザでも飲める解熱剤等もありますので、受診されてみた方がいいと思います!
-
おかっ子
すぐのお返事ありがとうございました!
あの後、病院へ行ってきました。インフルエンザは陰性でしたが、解熱剤をいただいてきました。
薬のんでの授乳はダメのようで今最後の授乳してます_φ(・_・泣- 12月13日
ぴよこ
旦那さんいるうちに救急行ったほうがよいかなと思います。
産後間もないのにひとりで無理しないほうがいいですよ!
もしインフルだったら普通の発熱や風邪より相当キツイですし💦
お大事にしてください🙂⭐️
-
おかっ子
すぐのお返事ありがとうございました。あの後病院へ行ってきました。
インフルエンザは陰性でした。解熱剤をいただいて帰ってきました。- 12月13日
おかっ子
すぐに返事して下さりありがとうございました。
あの後、救急へ行ってもきました。インフルエンザは陰性でしたが、解熱剤で下がらなかったら明日また受診したいとおもいます。
今日処方された薬は授乳中ダメらしく…
今帰ってきて薬飲む前に最後の授乳をしています。なんか悲しくて涙が出てきてしまいます。
凪
行けたようでよかったです(><
授乳だめって悲しくなりますよね💦
でも治ったら授乳もできますし、今だけと割り切って心穏やかにお過ごしくださいね。
おかっ子
ありがとうございます。
割り切って早く治したいと思います。