家族・旦那 来年の一月から旦那が出張に行きます!初めてなので子供三人一人で見れる… 来年の一月から旦那が出張に行きます! 初めてなので子供三人一人で見れるか不安です💦😰 二世帯なので実母と父がいるので何かあれば見てもらったりご飯作ってくれたりはしてくれます🥹 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 ご飯 実母 りったんまま(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親と同居なんて羨ましいです!!ご飯さえなんとかなれば大丈夫ですよー 9月16日 りったんまま ありがとうございます♪ ご飯ですよね😅🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 しかもみてもらえたりもできるなら、むしろ旦那いないほうがわたしなら楽かも笑 9月16日 りったんまま そうかもしれないです😄笑 買い物は旦那がいる時たくさん買いたいと思います笑笑 9月16日 (๑・̑◡・̑๑) 実母などがいてくれるなら余裕だと思います! 9月16日 より 助けてくれる人がいるなら大丈夫だと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます♪
ご飯ですよね😅🥹
はじめてのママリ🔰
しかもみてもらえたりもできるなら、むしろ旦那いないほうがわたしなら楽かも笑
りったんまま
そうかもしれないです😄笑
買い物は旦那がいる時たくさん買いたいと思います笑笑