パソコン購入を考えていますが、パソコン+接続してもらう料金7万くらい…
パソコン購入を考えていますが、パソコン+接続してもらう料金7万くらいかかるといわれましたが、接続してもらうのに7万もかかるもんですか?
- こむ
もやし
接続料金に7万!?高すぎませんか(T_T)?
我が家はパソコンをいただいたので自分で設置、接続しましたよ ´ω` )/
はじめてのママリ
高すぎですよ💦
自分でできますよー!
メーカーに問い合わせるなり、ネットでも調べられるのかなぁ?
わわわ
インターネットの接続設定を業者さんにしてもらうとかですか?
パソコン買う値段しかかけたこと無いので接続してもらう料金は良くわかりませんが…。
よっぽどマニア向けのパソコン(基盤のみ買って自分で組立、とか)を購入しない限りは購入すると取扱い説明書ついて来ますし、読みながら設定などは自分で出来ますよ。
わからない場合の無料のコールセンターなどの番号も記載されてますし…。
パソコン本体の価格はおいくらですか?
退会ユーザー
多分、パソコン代プラス設定料で7万は見た方がいいよーってことだと思いますよ(゚▽゚*)
でも、設定料もまちまちでややこしい設定とかえると、10万とかかかる人もいますよ (笑)
退会ユーザー
接続料だけで7万はないと思います😅
パソコン代にプラスでって事じゃないですか?😗
ゴキジェット
それお年寄りとかにサービスするやつですよね。
Twitterにログインするように設定でいくらみたいな。
接続は自分で出来ると思いますよ。
3人ママン
パソコンと接続で7万だったらモノによりますが安いですが…家で普通に使うものに対して接続費7万はありえないと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちなみに、いまのPCはちゃんとガイドしてくれますし、そんなに設定難しくないので、ご自分でできますよ♬
コメント