※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

医療脱毛を検討している方に、6回のコースで効果があるか、脇とVIOの月2回通えるサロンを教えてほしいです。湘南の料金が他社と比べて高いかも気になります。

医療脱毛通われてる方、オススメ教えてください!

数年前ミュゼに通ってましたがやめてしまったらまた毛が生えてきました。。
医療脱毛はどのサロンも6回コースで金額提示してますが、6回で生えなくなるものなのですか?
とりあえず脇とVIOだけできれば良いのですが、月2回くらいで通えたらいいなぁと。
とりあえず湘南でカウンセリング申し込みましたが、他社と比べると高いのかな💦

コメント

kanakan

毛深さで変わると思います!
元々薄い人ならなくなるのかなぁ🤔
私は6回ではなるなりませんでしたよ!
あと医療脱毛は多分2ヶ月か3ヶ月に1回だと思います!

• ままりん

ままりん

脇とVIOは特に濃いので時間かかりそうですね💦
    なんだかんだ6回で終わらないことが多いのですね…
    お値段もするし悩みます😅

• 9月16日
ゆ

湘南で脱毛してます!
私は脇は無制限のコースですが、6回以下でほぼなくなりましたよ!
VIOは9回コース消化したので追加で3回で契約して1回目終わりましたが生えてきてます😂

• ままりん

ままりん

脇無制限もあるんですか!
    VIOは手強いんですね…
    全身脱毛コース、VIOは別というクリニックが多くて悩んでます💦
    脇とVIO総額おいくらですか?

• 9月16日
  • ゆ

私が契約したときは無制限もありました!
    キャンペーンかなにかで3900円とかだったと思います!
    VIOは9回が9万ほど、3回が3万ほどです👍🏻

• 9月17日